Словацкие галушки с брынзой

  1. Xneegbd

    Xneegbd Желудева Мэри

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    43

    Рецепт словацких галушек с брынзой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Словацкая кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 253 килокалорий

    Словацкие галушки с брынзой
    Простой пошаговый рецепт словацких галушек с брынзой словацкой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 253 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • 350 г картофеля
    • 100 г брынзы
    • 50 г копченой корейки
    • масло сливочное
    • мука – 150 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Корейку мелко нарезать, приготовить шкварки. Очистить картофель, натереть и отжать; добавить муку, соль и хорошо размешать деревянной лопаткой (получившееся тесто должно быть крутым).
    2. Скатать из теста колбаску диаметром 4 см, нарезать ломтиками 2 см и раскатать их до толщины 5 мм. Опустить в кипящую подсоленную воду. Как только всплывут, вынуть шумовкой на блюдо.
    3. Полить растопленным сливочным маслом, посыпать накрошенной брынзой и шкварками.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

  2. Ника_Л

    Ника_Л Лютикова Ника

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    47
    супер задумка - буду заглядывать!
     
  3. ryzhaya97

    ryzhaya97 Рыжая Томара

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    32
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать словацкие галушки с брынзой, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D