Борщ из домашней курицы

  1. kqvcic

    kqvcic Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    101

    Рецепт борща из домашней курицы с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 70 килокалорий

    Борщ из домашней курицы
    Простой пошаговый рецепт борща из домашней курицы русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 70 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Вода 2 л.
    • Курица 0.5 шт.
    • Картофель 500 г.
    • Свекла 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Капуста 200 г.
    • Петрушка 0.5 пучок
    • Укроп 0.5 пучок
    • Томатная паста 4 ст. ложк
    • Пищевая соль 2 ст. ложк
    • Подсолнечное масло 2 ст. ложк

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Борщ из домашней курицы - блюдо которое я часто готовлю. Борщ - это наше национальное, русское блюдо. Сколько борщей в своей жизни приготовила каждая хозяйка, не счесть. Хоть рецепт по своей сути один, но у каждой хозяйки получается свой особенный. Итак, для этого блюда понадобится непосредственно сама домашняя курочка, а точнее сказать, ее половина.
    2. Режем тушку на кусочки, складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим варится на плиту в течение часа. Периодически снимаем образовавшуюся пенку.
    3. Тем временем подготовим овощи. Лук, морковь и свеклу почистить. Свеклу и морковь натираем на крупной терке, можно нарезать соломкой. Лук мелко нашинковать.
    4. Капусту нашинковать. Петрушку и укроп мелко порезать.
    5. Картофель почистить и порезать кубиками.
    6. Через час после закипания высыпаем в кастрюлю картофель.
    7. Берем сковороду, наливаем туда растительное масло и обжариваем в нем лук, свеклу и морковь.
    8. Кладем томатную пасту. Из кастрюли берем поварешку бульона и вливаем в сковороду. Перемешиваем. Тушим 5 минут.
    9. Выкладываем тушеные овощи в кастрюлю.
    10. Проверяем картофель на готовность. Если он готов, выкладываем в кастрюлю капусту, петрушку и укроп.
    11. Солим и перемешиваем. Даем борщу закипеть и выключаем плиту. Даем настояться 20 минут.
    12. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
     

    Люся_С и marieva83 нравится это.
  2. yulyar

    yulyar Рафальская

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    83
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    Oyhtvby нравится это.
  3. Suauboooq

    Suauboooq Щебив

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    36
    какая вкусняшка!
     
    БоряА и Yarfkll нравится это.
  4. Ousszlu

    Ousszlu Мамыкина Анна

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    17
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    sonyas нравится это.
  5. mduwic

    mduwic New Member

    Регистрация:
    27 ноя 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    7
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    Ncaeuunre нравится это.
  6. Caaooza

    Caaooza Ира

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    35
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  7. Тюшов Р

    Тюшов Р Тюшов Роман

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    56
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить борщ из домашней курицы