Рецепт стерляди в рыбном фюме с мини-овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 197 килокалорийПростой пошаговый рецепт стерляди в рыбном фюме с мини-овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 197 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциящепотка лимонной приправыДля гарнира:~1~Для украшения:1 лук - порей2-3 небольших соцветия цветной капусты2-3 небольших соцветия брокколи50 г корневого сельдерея2 шт. мини - спаржиДля фюме:1 помидор черри150 г филе стерляди3-4 стручка кенийской фасоли2 мини - морковиморковь – 1 шт2-3 тычинки шафранасоль2-3 небольших кочанчика брюссельской капусты1 чипс из фенхеля1 ст. л. белого сухого винаРецепт пошагового приготовленияФиле стерляди придать вид прямоугольника. В сотейник сложить обрезки рыбы, рыбные кости, крупно нарезанные овощи для фюме, залить холодной водой так, чтобы все ингредиенты были покрыты. Поставить на средний огонь, довести до кипения, влить вино, добавить шафран и варить 20 мин. Дать остыть, процедить. Посолить.Все мини - овощи, кроме помидоров, припустить в фюме почти до готовности, 4-5 мин. В конце добавить нарезанный кружками помидор, сразу же снять с огня.Филе посыпать лимонной приправой, запечь в духовке при 180ºС в течение 6 мин.В глубокую тарелку выложить готовую рыбу, вокруг налить фюме и выложить овощи, украсить чипсом из фенхеля. Немедленно подать.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
сегодня первый раз готовила стерлядь в рыбном фюме с мини-овощами. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже стерлядь в рыбном фюме с мини-овощами получается здорово!
Спасибо за рецепт, готовила стерлядь в рыбном фюме с мини-овощами на день рождения сестры Всем понравилось
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту стерляди в рыбном фюме с мини-овощами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Стерлядь в рыбном фюме с мини-овощами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.