Рецепт бразильского яичного десерта с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Бразильская кухняОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 242 килокалорийПростой пошаговый рецепт бразильского яичного десерта бразильской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 242 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциикорица молотая – щепоткасахар – 1 стаканяйца (только желтки) – 3 шт.вода – 0,5 стаканаРецепт пошагового приготовленияВоду с сахаром довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин.В сотейнике слегка взбить яичные желтки. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой горячий сироп. Поставить на небольшой огонь и проварить до загустения. Остудить, перемешать.Готовую массу переложить в блюдо и посыпать молотой корицей.Подавать к фруктам или мороженому.
Вкуснятина, обожаю бразильский яичный десерт Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, tishutina95