Рецепт домашних гамбургеров с курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 260 килокалорийПростой пошаговый рецепт домашних гамбургеров с курицей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 260 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийДрожжевое тесто 100 гКуриный фарш 4 столовые ложкиМаринованные грибы 2 штукиМайонез 2 чайные ложкиЧеснок 2 зубчикаСливочное масло 2 столовые ложкиЛук - шалот 1 штукаЗелень по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогревать сливочное масло 20 секунд в микроволновой печи при максимальной мощности.Грибы, лук, чеснок и зелень измельчить. Добавить смесь в фарш, посолить, поперчить и сформировать 4 котлетки. Запекать котлеты со сливочным маслом в микроволновой печи по 2 минуты с каждой стороны при полной мощности.Бисквитное тесто разделить на 8 частей и раскатать. Каждую лепешку смазать майонезом, положить сверху куриную котлету и накрыть второй лепешкой.Гамбургеры готовить 4 минуты в микроволновой печи при полной мощности.
Очень аппетитно! Забрала рецептик домашних гамбургеров с курицей в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже домашние гамбургеры с курицей получается здорово!