Барбекю из норвежской семги-гриль с яблочно-капустным салатом

  1. m_evgeniya

    m_evgeniya Макисон Евгения

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    87

    Рецепт барбекю из норвежской семги-гриль с яблочно-капустным салатом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Норвежская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 84 килокалорий

    Барбекю из норвежской семги-гриль с яблочно-капустным салатом
    Изысканное блюдо для любителей норвежской семги.
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Подсолнечное масло или сало — 2 Ст. ложки
    • Белый лук — 1 Штука (Нарезать кубиками)
    • чеснок — 3 Зубчика
    • кетчуп — 1 Штука
    • Яблочный уксус — 2 Ст. ложки
    • Французкая или дижонская горчица — 3 Ст. ложки
    • Вустерский соус — 10 Миллилитров
    • Копченая паприка — 1 Ст. ложка
    • Жидкий дым — 2 Ст. ложки (По желанию

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Соус для барбекю
    2. 2 ст. л. подсолнечного масла или сала
    3. 1 шт. белый лук, нарезать кубиками
    4. 3 зубчика чеснока
    5. кетчуп
    6. 2 ст. л. яблочного уксуса
    7. 3 ст. л. французской или дижонской горчицы
    8. 10 мл вустерского соуса
    9. 1 ст. л. порошка копченой паприки
    10. 2 ст. л. жидкого дыма (по желанию)
    11. Чеснок и лук потушить до размягчения и золотистого цвета. Добавить остальные ингредиенты и готовить, не давая закипать в течение 20 минут.
    12. 4 шт. филе - лойна норвежской семги по 150 г
    13. 1 л воды
    14. соль по вкусу
    15. 10 мл подсолнечного масла
    16. 20 мл соуса для барбекю домашнего приготовления или из магазина.
    17. Смешать холодную воду и соль. Куски рыбы выложить в рассол, через 20 минут вынуть. Обмазать рыбу маслом и жарить на гриле 2-3 минуты с каждой стороны, перед готовностью добавить соус барбекю.
    18. Яблочно - капустный салат
    19. ¼ шт. летней капусты, порезать тонко
    20. 2 шт. моркови, порезать тонкими ломтиками
    21. ½ шт. огурца, очистить от кожуры, удалить семена и нарезать тонкими ломтиками
    22. 1 шт. зеленое яблоко, порезать тонкими ломтиками
    23. Заправка
    24. 20 мл сметаны
    25. 1 ч. л. порошка тмина
    26. 1 ч. л. кайенского перца
    27. ½ шт. зубчика чеснока, натереть на терке
    28. ½ шт. лимона (сок)
    29. Непосредственно перед подачей на стол заправку смешать с овощами.
     

  2. Виктор_У

    Виктор_У Виктор У

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    45
    как вкусно! Я полюбила барбекю из норвежской семги-гриль с яблочно-капустным салатом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  3. xsalev

    xsalev Member

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    47
    @m_evgeniya, Рецепт просто прелесть!
     
    Ebamuayly нравится это.
  4. Joebiauor

    Joebiauor Козулина Янчик

    Регистрация:
    22 июн 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    17
    Посмотрела на фото барбекю из норвежской семги-гриль с яблочно-капустным салатом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    Инга_Г, naglaeva97 и Вася_Л нравится это.