Рецепт салата с печенью и фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 183 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с печенью и фасолью авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 183 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийСвиная печень 300 г.Лук репчатый 100 г.Уксус 9% 100 мл.Фасоль консервированная 1 бан.Майонез 200 г.Рецепт пошагового приготовленияПечень очень полезна, но из - за её сухости в моей семье она не очень приветствуется. Потому я чаще делаю из неё салатики. Она очень питательна и малое количество салата с печенью может заменить полноценный обед. Печень хороша тем, что сочетается с любыми продуктами и можно придумывать каждый раз какое - либо новое блюдо. Предлагаю Вашему вниманию рецепт очень сытного салатика, его приготовление займёт совсем чуть - чуть времени. Для приготовления этого салата подготовим такие продукты - свиная печень, лук, уксус, консервированная красная фасоль и майонез. Для начала нужно печень хорошо промыть под водой и отварить её до готовности в подсоленной воде. Полностью печень остудить. Так же нужно чуть раньше замариновать лучок. Для этого нужно его почистить, порезать и залить его 9% уксусом минут на двадцать, периодически помешивая. Открыть баночку с красной фасолью и от томатной пасты промыть её в воде. Положить фасоль в салатницу.Далее порезать печень на брусочки и отправить к фасоли.Замаринованный лук промыть под холодной водой. Отправить его в салат.Далее добавить майонез в салат и тщательно перемешать. Можно использовать подсолнечное масло, получается не менее вкусно.Сытный и простой салатик из печени и фасоли готов. Так же с таким салатом хорошо сочетается солёный огурчик. Приятного аппетита.
Готовила вчера салата с печенью и фасолью по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!