Рецепт перловки с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 344 килокалорийПростой пошаговый рецепт перловки с грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 344 килокалорий. Ингредиенты на 45 порцийБелые грибы 200 гОливковое масло 2 столовые ложкиГрибы шиитаке 100 гМорковь 3 штукиПерловая крупа 1 стаканСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛавровый лист 1 штукаСоевый соус 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияГорячей водой залить белые грибы.Положить оливковое масло в среднюю кастрюлю.Добавить шиитаке, морковь. Все помешивать, пока овощи не станут коричневого цвета.Отдельно сварить перловку, часто помешивая.Достать белые грибы из воды, нарезать их и добавить к перловой крупе. Добавить лавровый лист и соевый соус.Смешать перловую крупу с нарезанными грибами.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - НадеждаБ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.