Рецепт кролика по‑молдавски с морковью и тмином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Молдавская кухня, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Молдавская кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 764 килокалорийПростой пошаговый рецепт кролика по‑молдавски с морковью и тмином молдавской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 764 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКролик 8 кусковТопленое сливочное масло 1 столовая ложкаМорковь 4 штукиБелое сухое вино 150 млСемена тмина 1 чайная ложкаМелко рубленный чеснок 4 зубчикаСоль по вкусуМясной бульон 100 гРецепт пошагового приготовленияКусочки обсушить, обжарить на жире, переложить в казанок.В казанок влить 80 грамм воды или бульона с вином, посолить, тушить на слабом огне до мягкости (примерно 40–50 минут) в зависимости от возраста и «спортивности» мяса.Далее, добавить натертую морковь и тмин (щедро), тушить 15 минут.Добавить измельченный чеснок, подержать под крышкой еще 5 минут и снять с огня.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант кролика по‑молдавски с морковью и тмином ещё не пробовала