Рецепт пиццы в хлебе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 218 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы в хлебе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 218 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияБатон 1 шт.Сосиски молочные 3 шт.Лук репчатый 1 шт.Помидор 1 шт.Сыр 70 г.Рецепт пошагового приготовленияРецепт пишу на 1 батон. Готовила двойную норму, иногда не хочется возиться с тестом, хотя мои мужчины ее оочень уважают. Но и такой вариант - тоже съедобно и вкусно! Итак, приступим. Батон белого хлеба разрезать вдоль, достать мякиш(не выбрасывайте, он еще пригодиться) Положить половинки батона на противеньДно смазать майонезом и кетчупом (можно и не смазывать). но так вкуснее и сочнее, можно также и любим соусом, томатной пастой, горчицей(кстати, тоже очень вкусно)Далее укладываем слои: Сосиски порезанные кружочками или полукружками, (можно колбасой заменить, ветчиной, грибы добавить) Лук порезанный полукольцами.Помидоры, порезанные кружочками или половинками. Сыр натереть на терке и все это посыпать.Отправляем в духовку. Выпекать, пока сыр хорошо не расплавится и не зарумянится. Мякиш можно просто запечь в духовке, а можно смазать сливочным маслом, посыпать сыром и в духовку Приятного аппетита!!!