Рецепт чили кон карне с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Латиноамериканская кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 237 килокалорийПростой пошаговый рецепт чили кон карне латиноамериканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 237 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций600 г мякоти говядины250 г грудинки или 3-4 кусочка бекона2 большие луковицы2 помидора1 банка красной фасоли (можно в томатном соусе)1 болгарский перецперчики чили - по вкусу или 1/1, ч. л. порошка чилисоус табаско - по вкусулавровый листореганомайоран1 ст. л. какаосоль150 г сырамаленькая красная луковицаРецепт пошагового приготовления