Грудка, фаршированная грибами и сыром

  1. Vmomeeol

    Vmomeeol Светлана К

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    7

    Рецепт грудки, фаршированной грибами и сыром с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда с начинкой
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 244 килокалорий

    Грудка, фаршированная грибами и сыром
    Оригинальное, очень вкусное и довольно сытное блюдо - это грудка, фаршированная грибами и сыром в домашних условиях. Попробуйте приготовить ее и вы будете удивлены результатом.
    Это удивительно простой рецепт грудки, фаршированной грибами и сыром, которую можно подавать с самыми разнообразными соусами или гарнирами. Сыр использовать можно абсолютно любой - твердый или мягкий по вкусу.
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Куриное филе — 6 Штук
    • Грибы — 300 Грамм
    • Сыр — 200 Грамм
    • Свежая зелень — 1 Щепотка
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Растительное масло — 1 Ст. ложка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Кроме основных ингредиентов в рецепт приготовления грудки, фаршированной грибами и сыром, можно использовать самые разнообразные специи и приправы. Свежую зелень при желании можно заменить сушеной.
    2. Филе вымыть, обсушить и выложить на разделочную доску. Накрыть пищевой пленкой и аккуратно отбить молоточком. Пласт филе должен быть тонким, но цельным.
    3. Грибы вымыть, откинуть на дуршлаг. Отправить в блендер и измельчить. При желании можно добавить также немного лука или чеснока. На сковороду налить немного масла и обжарить грибы до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
    4. На филе выложить тонкий ломтик сыра и небольшое количество жареных грибов. При желании этот простой рецепт грудки, фаршированной грибами и сыром можно дополнить также ломтиком помидора.
    5. Свернуть аккуратно, так чтобы начинка оказалась внутри, и закрепить зубочистками.
    6. На сковороде разогреть растительное (можно использовать сливочное) масло и отправить туда грудку. Обжарить на среднем огне до появления корочки и готовности.
    7. За 5-7 минут до готовности добавить щепотку соли, перца и специй при желании. Когда грудка, фаршированная грибами и сыром в домашних условиях готова, присыпать сверху свежей зеленью и можно подавать к столу.
     

  2. П_Пунанова

    П_Пунанова Полли П

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    8
    @Vmomeeol, спасибо за новый вариант грудки, фаршированной грибами и сыром.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
  3. Iaeiiaxed

    Iaeiiaxed Силантьева

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    37
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  4. Pizogiai

    Pizogiai Агашкова Вера

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    19
    Я теперь просто обязана приготовить грудку, фаршированную грибами и сыром
     
  5. К_Печерская

    К_Печерская Печерская Кристина

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    15
    Vmomeeol, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)