Рецепт сельди под шубой с кислыми яблоками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Русская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 438 килокалорийПростой пошаговый рецепт сельди под шубой с кислыми яблоками русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 438 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСлабосоленая сельдь 2 штукиКислые яблоки 1 штукаМорковь 2 штукиЯйцо куриное 3 штукиСвекла 2 штукиМайонез по вкусуРецепт пошагового приготовленияОтварить и почистить яйца, морковь и свеклу. Сельдь очистить от костей и внутренностей.Выложить все слоями: 1 слой — нарезанную сельдь, 2 слой — тертое яблоко, 3 слой — яйцо, 4 слой — морковь, 5 слой — майонез.