Рецепт шоколадного мусса с бренди с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 576 килокалорийПростой пошаговый рецепт шоколадного мусса с бренди домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25. Блюдо содержит всего 576 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииВода 30 млГорький шоколад 250 гБренди 90 млЯйцо куриное 8 штукРецепт пошагового приготовленияРазломайте плитку шоколада. Растопите шоколад на водяной бане, постоянно помешивая. Когда шоколад станет мягким, снимите с огня и добавьте взбитые яичные желтки и бренди.Отдельно взбейте яичные белки в густую пену и добавьте в шоколад.Выложите смесь в креманки и поставьте на 2 часа в холодильник. Подавайте с нежирными сливками.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать шоколадный мусс с бренди, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.