Рецепт тирольского грестля с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Австрийская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 29 килокалорийВашему вниманию предлагается классический рецепт тирольского грестля, - очень сытного и сочного блюда, которое надолго станет вашим любимым завтраком, если вы любите мясо, картошку и яйца! Такой рецепт приготовления тирольского грестля очень нравится нашим людям, и особенно - мужчинам, ведь по сути, никакой экзотики тут нету, - все продукты доступны, и мы и без того чуть ли не каждый день кушаем картошку с жареным лучком. Но сами понимаете, - подать на завтрак картошку с яйцом, и тирольский грестль в домашних условиях, - две большие разницы. Так что теперь и вы знаете, как сделать тирольский грестль, пользуйтесь! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 4 порцииКартофель — 1 КилограммЛук — 2 ШтукиБекон — 200 ГраммКолбаса вареная — 200 ГраммЯйца — 5 ШтукСоль — По вкусуПерец — По вкусуЗелень — По вкусуРецепт пошагового приготовленияКартофель моем и отправляем вариться в мундирах.Лук мелко шинкуем, или измельчаем в блендере.Бекон или шпик нарезаем кубикамиКолбасу вареную тоже режем мелкими кубиками.Отдельно поджариваем яичницу, по одному яйцу на персону.Картофель с луком, беконом и колбасой обжариваем в сковороде до румяной корочки, а потом сверху аккуратно выкладываем яичницу. Посыпаем зеленью, солим и перчим. Готово!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже тирольский грестль получается здорово!