Тирольский грестль

  1. konstantink

    konstantink Константин К

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    50

    Рецепт тирольского грестля с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Австрийская кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 29 килокалорий

    Тирольский грестль
    Вашему вниманию предлагается классический рецепт тирольского грестля, - очень сытного и сочного блюда, которое надолго станет вашим любимым завтраком, если вы любите мясо, картошку и яйца!
    Такой рецепт приготовления тирольского грестля очень нравится нашим людям, и особенно - мужчинам, ведь по сути, никакой экзотики тут нету, - все продукты доступны, и мы и без того чуть ли не каждый день кушаем картошку с жареным лучком. Но сами понимаете, - подать на завтрак картошку с яйцом, и тирольский грестль в домашних условиях, - две большие разницы. Так что теперь и вы знаете, как сделать тирольский грестль, пользуйтесь! :)
    Количество порций: 4-5

    Ингредиенты на 4 порции

    • Картофель — 1 Килограмм
    • Лук — 2 Штуки
    • Бекон — 200 Грамм
    • Колбаса вареная — 200 Грамм
    • Яйца — 5 Штук
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу
    • Зелень — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Картофель моем и отправляем вариться в мундирах.
    2. Лук мелко шинкуем, или измельчаем в блендере.
    3. Бекон или шпик нарезаем кубиками
    4. Колбасу вареную тоже режем мелкими кубиками.
    5. Отдельно поджариваем яичницу, по одному яйцу на персону.
    6. Картофель с луком, беконом и колбасой обжариваем в сковороде до румяной корочки, а потом сверху аккуратно выкладываем яичницу. Посыпаем зеленью, солим и перчим. Готово!
     

    Дусаева П и Герасимчук З нравится это.
  2. Шафорост З

    Шафорост З Зинка Ш

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    41
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже тирольский грестль получается здорово!
     
    Чудновская К нравится это.
  3. t_luiza

    t_luiza Луиза

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    44
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали тирольского грестля. Спасибо за рецепт!
     
  4. Uueeoci

    Uueeoci София Б

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    33
    Я тоже обожаю тирольского грестля
    но сама делала только один раз.
     
  5. kh_zoya

    kh_zoya Хабибулаева Зоя

    Регистрация:
    30 май 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    22
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    a_zina нравится это.
  6. Ooiocae

    Ooiocae Губанова София

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    6
    Ой...как вкусно!!! Обожаю тирольского грестля!!!!