Рецепт тушеной капусты с индейкой в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 55 килокалорийС помощью мультиварки ваши любимые блюда готовятся еще быстрее и проще! Показываю, как приготовить тушеную капусту с индейкой в мультиварке. Это очень сытное и вкусное блюдо для всей семьи. Индейка очень хорошо сочетается с капустой, она гораздо более сытная, чем курица, но готовится быстрее, чем свинина или говядина. Для приготовления тушеной капусты с индейкой в мультиварке нам понадобится средней величины кочан капусты, томатная паста для цвета и вкуса, лук и морковка. И, конечно, филе индейки. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииИндейка — 300 ГраммКапуста — 700 ГраммЛук — 1 ШтукаМорковка — 1 ШтукаТоматная паста — 1-2 Ст. ложекВода — 200 МиллилитровМасло растительное — 1 Ст. ложкаСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПорежьте кубиками лук, морковку натрите на терке. В чашу мультиварки налейте растительное масло, включите режим «Выпечка» на сорок минут, крышку закрывать не надо. Выложите в мультиварку лук.Добавьте морковку. Перемешайте, пускай обжарятся овощи.Индюшку порежьте кубиками. Затем мясо добавьте к овощам в мультиварку. Продолжайте жарить, перемешав.Пока овощи и птица жарятся, нашинкуйте капусту. Затем капусту добавьте в чашу мультиварки, перемешайте с индюшкой и закройте крышку мультиварки. Готовьте до конца режима и звукового сигнала.Смешайте воду с томатной пастой.Влейте полученный томатный раствор в капусту после сигнала и включите режим «Тушение» еще на час.До окончания тушения добавьте специи по вкусу. Вот такая готовая тушеная капуста с индейкой в мультиварке. Приятного аппетита.