Рецепт сабайона с коньяком и цедрой апельсина с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 382 килокалорийПростой пошаговый рецепт сабайона с коньяком и цедрой апельсина домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 382 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииЯичный желток 4 штукиСахар 100 гКоньяк 50 млМолоко 50 млЦедра апельсина 20 гРецепт пошагового приготовленияВзбить желтки с сахаром до увеличения объема примерно в три раза, добавить туда же коньяк и молоко. Довести до однородной массы.На водяной бане всю смесь постоянно помешивая довести до загустения. Распределить на порции.Цедру апельсина скрутить и сбрызнуть маслами крем. Обжечь и подавать вместе с кремом.
Сабайон с коньяком и цедрой апельсина для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.