Сабайон с коньяком и цедрой апельсина

  1. Woaaoiw

    Woaaoiw Логинова

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    28

    Рецепт сабайона с коньяком и цедрой апельсина с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 382 килокалорий

    Сабайон с коньяком и цедрой апельсина
    Простой пошаговый рецепт сабайона с коньяком и цедрой апельсина домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 382 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Яичный желток 4 штуки
    • Сахар 100 г
    • Коньяк 50 мл
    • Молоко 50 мл
    • Цедра апельсина 20 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Взбить желтки с сахаром до увеличения объема примерно в три раза, добавить туда же коньяк и молоко. Довести до однородной массы.
    2. На водяной бане всю смесь постоянно помешивая довести до загустения. Распределить на порции.
    3. Цедру апельсина скрутить и сбрызнуть маслами крем. Обжечь и подавать вместе с кремом.
     

  2. Qaejralud

    Qaejralud Скрипаль

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    21
    Сабайон с коньяком и цедрой апельсина для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    Гайнанов В, Joilrmcf и Auamabo нравится это.