Телячье сердце с овощами

  1. Oaazkol

    Oaazkol Алеся

    Регистрация:
    11 май 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    25

    Рецепт телячьего сердца с овощами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Греческая кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 178 килокалорий

    Телячье сердце с овощами
    Рецепт приготовления телячьего сердца с овощами. Телячье сердце считается вполне диетическим продуктом.
    Гуляш жаркое тушеное мясо – для приготовления всего того очень хорошо может подойти телячье сердце. Чтобы мясо было мягче и сочнее сердце предварительно отвариваем. Да и субпродукты стоят дешевле чем полноценное мясо.
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Сухое белое вино — 100 Миллилитров
    • пучок Петрушки — 1 Штука
    • Перец и соль — - По вкусу
    • Лист лавровый — 4 Штуки
    • Айва — 1-2 Штук
    • Морковь — 1 Штука
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Репчатый лук — 2 Штуки
    • Сердце телячье — 600 Грамм

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Режем сердце пополам, и берем одну половину. Режем ее небольшими кусочками, затем в проточной воде тщательно промываем. В кастрюлю с мясом добавляем черный перец горошек, лист лавровый, лук и морковь. Приблизительно варим минут 40.
    2. Мясные кусочки оставляем остывать в бульоне. Это нужно для того, чтобы мясо осталось мягким. Теперь нам понадобятся айва, перец, зелень, чеснок и лук. Все это необходимо подготовить.
    3. Очищаем и нарезаем маленькими кубиками лук, айва режется среднего размера кусочками, перцы нарезаем небольшой соломкой, сердце режем по вкусу. Зелень и чеснок необходимо измельчить.
    4. В разогретом масле спассируем лук, до прозрачности, добавляем белое вино и айву, с закрытой крышкой тушим приблизительно минуты 3. Теперь добавляем мясо и перец. Помешиваем и тушим еще минут 5. Перед окончанием приготовления добавляем зелень, и чеснок, накрываем крышкой и даем настояться.
     

  2. А_Белоногова

    А_Белоногова Белоногова Алена

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    32
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    Эльза_Я нравится это.
  3. easwia

    easwia Member

    Регистрация:
    14 июл 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    25
    Телячье сердце с овощами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    l_sasha нравится это.
  4. yonvjok

    yonvjok Member

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    67
    Обалденный рецептик телячьего сердца с овощами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  5. ЛараЧ

    ЛараЧ Чепайкина Лара

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    30
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    Naafaakoh нравится это.
  6. Алексей_К

    Алексей_К Конуров Алексей

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    28
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик телячьего сердца с овощами
     
    ЛараЯ нравится это.
  7. А_Пикша

    А_Пикша Пикша Анюша

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    27
    Сегодня буду готовить!
     
  8. zenko97

    zenko97 Оля

    Регистрация:
    15 фев 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    6
    это просто очень вкусно
     
    Сачук А нравится это.