Рецепт телячьего сердца с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Греческая кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 178 килокалорийРецепт приготовления телячьего сердца с овощами. Телячье сердце считается вполне диетическим продуктом. Гуляш жаркое тушеное мясо – для приготовления всего того очень хорошо может подойти телячье сердце. Чтобы мясо было мягче и сочнее сердце предварительно отвариваем. Да и субпродукты стоят дешевле чем полноценное мясо. Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийСухое белое вино — 100 Миллилитровпучок Петрушки — 1 ШтукаПерец и соль — - По вкусуЛист лавровый — 4 ШтукиАйва — 1-2 ШтукМорковь — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаРепчатый лук — 2 ШтукиСердце телячье — 600 ГраммРецепт пошагового приготовленияРежем сердце пополам, и берем одну половину. Режем ее небольшими кусочками, затем в проточной воде тщательно промываем. В кастрюлю с мясом добавляем черный перец горошек, лист лавровый, лук и морковь. Приблизительно варим минут 40.Мясные кусочки оставляем остывать в бульоне. Это нужно для того, чтобы мясо осталось мягким. Теперь нам понадобятся айва, перец, зелень, чеснок и лук. Все это необходимо подготовить.Очищаем и нарезаем маленькими кубиками лук, айва режется среднего размера кусочками, перцы нарезаем небольшой соломкой, сердце режем по вкусу. Зелень и чеснок необходимо измельчить.В разогретом масле спассируем лук, до прозрачности, добавляем белое вино и айву, с закрытой крышкой тушим приблизительно минуты 3. Теперь добавляем мясо и перец. Помешиваем и тушим еще минут 5. Перед окончанием приготовления добавляем зелень, и чеснок, накрываем крышкой и даем настояться.
Обалденный рецептик телячьего сердца с овощами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!