Рецепт борща Сибирского с фрикадельками и томатной пастой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы с мясомСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 12 чКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 58 килокалорийПростой пошаговый рецепт борща Сибирского с фрикадельками и томатной пастой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 12 ч. Блюдо содержит всего 58 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийВода 1.5 лКартошка 2 шт.Лук репчатый 2 шт.Молоко 2 стол. л.Перец горошком 6 шт.Свекла 2 шт.Сметана 100 грТоматная паста 1 стол. л.Уксус 1 стол. л.Чеснок 3 зубч.Капуста белокочанная 200 грЛавровый лист 1 грРастительное масло 1 стол. л.Морковь 1 шт.Сахар 1 стол. л.Свинина 250 грСоль 2 чайн. л.Укроп 1 пуч.Фасоль белая 60 грЯйца 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияИнгредиентыФасоль замочить на ночь, слить воду и отварить до готовности.Свеклу натереть на терку.Протушить свеклу на сковородке смазанной растительным маслом, с водичкой, уксусом и томатной пастой до готовностиЧистим и режем картошку, заливаем холодной водой и варим до мягкости.Лук режем полукольцами, далее его нужно обжарить на растительном масле и половину забрать на тарелочку.Во вторую половину добавляем морковку и обжариваем до готовности.Мясо и лук который мы отложили, нужно прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, молоко, соль.Формируем шарики из фаршаКапусту нарезать и добавить к картошке.Добавить свеклу, морковку, лук и мясные шарики к картошке. Варим до полуготовности капусты.Добавляем фасоль, соль, сахар, специи, чеснок пропущенный через пресс. Варим еще 10 минут. Подаем со сметаной и рубленым укропом.Приятного аппетита!
Когда делала борщ сибирский с фрикадельками и томатной пастой и не сомневалась, что получится вкусно!
готовила борщ сибирский с фрикадельками и томатной пастой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
замечательный рецепт! В моей семье любят борщ сибирский с фрикадельками и томатной пастой Спасибо за прекрасную идею