Борщ Сибирский с фрикадельками и томатной пастой

  1. Goqhbdx

    Goqhbdx Соня Г

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    46

    Рецепт борща Сибирского с фрикадельками и томатной пастой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы с мясом
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 12 ч
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 58 килокалорий

    Борщ Сибирский с фрикадельками и томатной пастой
    Простой пошаговый рецепт борща Сибирского с фрикадельками и томатной пастой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 12 ч. Блюдо содержит всего 58 килокалорий.

    Ингредиенты на 12 порций

    • Вода 1.5 л
    • Картошка 2 шт.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Молоко 2 стол. л.
    • Перец горошком 6 шт.
    • Свекла 2 шт.
    • Сметана 100 гр
    • Томатная паста 1 стол. л.
    • Уксус 1 стол. л.
    • Чеснок 3 зубч.
    • Капуста белокочанная 200 гр
    • Лавровый лист 1 гр
    • Растительное масло 1 стол. л.
    • Морковь 1 шт.
    • Сахар 1 стол. л.
    • Свинина 250 гр
    • Соль 2 чайн. л.
    • Укроп 1 пуч.
    • Фасоль белая 60 гр
    • Яйца 1 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Ингредиенты
    2. Фасоль замочить на ночь, слить воду и отварить до готовности.
    3. Свеклу натереть на терку.
    4. Протушить свеклу на сковородке смазанной растительным маслом, с водичкой, уксусом и томатной пастой до готовности
    5. Чистим и режем картошку, заливаем холодной водой и варим до мягкости.
    6. Лук режем полукольцами, далее его нужно обжарить на растительном масле и половину забрать на тарелочку.
    7. Во вторую половину добавляем морковку и обжариваем до готовности.
    8. Мясо и лук который мы отложили, нужно прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, молоко, соль.
    9. Формируем шарики из фарша
    10. Капусту нарезать и добавить к картошке.
    11. Добавить свеклу, морковку, лук и мясные шарики к картошке. Варим до полуготовности капусты.
    12. Добавляем фасоль, соль, сахар, специи, чеснок пропущенный через пресс. Варим еще 10 минут. Подаем со сметаной и рубленым укропом.
    13. Приятного аппетита!
     

    Lowupuxv нравится это.
  2. sado92

    sado92 Маргарита

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    65
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    АнюшаЩ, fxcoeoooz и СофияН нравится это.
  3. Aoomeei

    Aoomeei Галка

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    34
    Goqhbdx, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    gboepmndl нравится это.
  4. eiunret

    eiunret New Member

    Регистрация:
    1 окт 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    7
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    Eeqorsu нравится это.
  5. Pgrecuza

    Pgrecuza Милославская Рая

    Регистрация:
    5 сен 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    5
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  6. Juaoznoue

    Juaoznoue Кохановская

    Регистрация:
    8 ноя 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    17
    Когда делала борщ сибирский с фрикадельками и томатной пастой и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    Aaheoleo нравится это.
  7. Okkofkc

    Okkofkc Сивко

    Регистрация:
    2 окт 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    9
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  8. banko98

    banko98 Алла

    Регистрация:
    13 янв 2018
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    10
    готовила борщ сибирский с фрикадельками и томатной пастой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  9. akifyeva87

    akifyeva87 Акифьева

    Регистрация:
    26 мар 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    замечательный рецепт! В моей семье любят борщ сибирский с фрикадельками и томатной пастой
    Спасибо за прекрасную идею