Рецепт куриных жареных окорочка с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Белорусская кухняТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 133 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриных жареных окорочка белорусской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 133 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийкурица (окорочка среднего размера) – 2 шт.перец – по вкусусоль – по вкусумасло растительное – 2 ст. л.чеснок – 3 зубчикаРецепт пошагового приготовленияВымытые окорочка посолить и поперчить со всех сторон.Очищеный чеснок мелко покрошить и натереть им окорочка.На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить окорочка. Накрыть сковороду крышкой и жарить окорочка 20 минут на среднем огне. Перевернуть и жарить еще 20 минут.Подавать к столу можно с картофельным пюре, жареным картофелем, тушеными овощами.
Обалденный рецептик куриных жареных окорочка. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!