Рецепт карпа, фаршированного луком, орехами и зеленью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Сербская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: Новый годВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 86 килокалорийПростой пошаговый рецепт карпа, фаршированного луком, орехами и зеленью сербской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 86 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциикарп 1-1,5 кглук 1 кгмасло подсолнечное 1 ст.корица на кончике ножагрецкий орех 1,5 ст.петрушка по вкусулимон несколько ломтиковсоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияТушку карпа очистить, выпотрошить, тщательно вымыть, посолить внутри и натереть солью снаружи.Приготовить начинку: лук порезать кольцами и обжарить в растительном масле.Добавить к луку чёрный и красный перец, корицу, орехи, зелень петрушки и ломтики лимона.Тщательно вымешать и разделить на две части.Половиной начинки наполнить тушку рыбы, а оставшуюся начинку выложить на небольшой противень или в форму для запекания, как «подушку».Фаршированного карпа выложить на «подушку», сбрызнуть растительным маслом и запечь в горячей духовке до готовности.
таким способом обязательно попробуем приготовить карпа, фаршированного луком, орехами и зеленью! спасибо!