Салат с подкопченой семгой и хурмой

  1. О_Царенко

    О_Царенко Царенко Ольга

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    38

    Рецепт салата с подкопченой семгой и хурмой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Салаты, Аргентинская кухня
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Аргентинская кухня
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 479 килокалорий

    Салат с подкопченой семгой и хурмой
    Простой пошаговый рецепт салата с подкопченой семгой и хурмой аргентинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 479 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Семга холодного копчения 500 г
    • Яйцо куриное 4 штуки
    • Хурма 4 штуки
    • Зеленый салат 1 пучок
    • Сливочный сыр 300 г
    • Красная икра 6 чайных ложек
    • Сливки 35% - ные 100 мл
    • Молотый имбирь ½ чайной ложки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Филе семги нарезать на тонкие ломтики. Салат вымыть, обсушить, порвать руками, половину выложить на тарелку.
    2. Яйца сварить, остудить, очистить, разрезать вдоль на четвертинки. Хурму очистить от кожуры и косточек, мякоть нарезать полосками. В мягкий сыр добавить сливки и имбирь, посолить по вкусу, и хорошо взбить.
    3. Наполнить полученным кремом кулинарный шприц с фигурной насадкой. На салатные листья выдавить чуть крема, сверху распределить кусочки яйца, ломтики семги и кусочки хурмы, опять чуть выдавить крем. Следующим слоем положить салатные листья, оставшиеся яйца и семгу. На яйца выложить красную икру.
    4. На ломтики семги выдавить крем в виде розеток и сверху положить полоски хурмы.
     

    АнастасияИ и buslaeva77 нравится это.
  2. klenina86

    klenina86 Кленина Вика

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    37
    @О_Царенко, спасибо за рецепт салата с подкопченой семгой и хурмой! Обязательно приготовлю :)