Рецепт салата с подкопченой семгой и хурмой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Аргентинская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Аргентинская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 479 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с подкопченой семгой и хурмой аргентинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 479 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийСемга холодного копчения 500 гЯйцо куриное 4 штукиХурма 4 штукиЗеленый салат 1 пучокСливочный сыр 300 гКрасная икра 6 чайных ложекСливки 35% - ные 100 млМолотый имбирь ½ чайной ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияФиле семги нарезать на тонкие ломтики. Салат вымыть, обсушить, порвать руками, половину выложить на тарелку.Яйца сварить, остудить, очистить, разрезать вдоль на четвертинки. Хурму очистить от кожуры и косточек, мякоть нарезать полосками. В мягкий сыр добавить сливки и имбирь, посолить по вкусу, и хорошо взбить.Наполнить полученным кремом кулинарный шприц с фигурной насадкой. На салатные листья выдавить чуть крема, сверху распределить кусочки яйца, ломтики семги и кусочки хурмы, опять чуть выдавить крем. Следующим слоем положить салатные листья, оставшиеся яйца и семгу. На яйца выложить красную икру.На ломтики семги выдавить крем в виде розеток и сверху положить полоски хурмы.