Рецепт мороженого с брусничным джемом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рецепты на 14 февраляСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 177 килокалорийПростой пошаговый рецепт мороженого с брусничным джемом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 44. Блюдо содержит всего 177 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииБрусника (заморозка) — 150 гСахар — 3 ст. л.Пломбир — 100 гЛепестки миндаля — 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияБруснику поварить с сахаром до густоты и перебить блендером в джем.Мороженое нарезать бруском, полить джемом и посыпать миндалем.Приятного аппетита!