Рецепт красного салата из перцев и томатов с чесноком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Болгарская кухня, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Болгарская кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 249 килокалорийПростой пошаговый рецепт красного салата из перцев и томатов с чесноком болгарской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 36. Блюдо содержит всего 249 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПомидоры 100 гКрасный сладкий перец 750 гРепчатый лук 150 гЧеснок 5 зубчиковСоль по вкусуУксус по вкусуРастительное масло 4 столовые ложкиРубленая петрушка 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияПоджарьте перцы в духовке, пока кожица не начнет подгорать. Переложите в пластиковый пакет и охладите 15–20 минут. Снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на маленькие кусочки.Очистите помидоры от семян и порежьте на маленькие кусочки. Переложите в миску и добавьте перцы.Очистите и мелко нарежьте лук. Измельчите чеснок и смешайте с маслом и мелко нарезанной петрушкой. Посолите и добавьте уксус. Смешайте с овощами и выложите на сервировочную тарелку.
Красный салат из перцев и томатов с чесноком по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию