Красный салат из перцев и томатов с чесноком

  1. Глеб_Д

    Глеб_Д Драгоманов Глеб

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    30

    Рецепт красного салата из перцев и томатов с чесноком с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Салаты, Болгарская кухня, Вегетарианская еда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Болгарская кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 36
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 249 килокалорий

    Красный салат из перцев и томатов с чесноком
    Простой пошаговый рецепт красного салата из перцев и томатов с чесноком болгарской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 36. Блюдо содержит всего 249 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Помидоры 100 г
    • Красный сладкий перец 750 г
    • Репчатый лук 150 г
    • Чеснок 5 зубчиков
    • Соль по вкусу
    • Уксус по вкусу
    • Растительное масло 4 столовые ложки
    • Рубленая петрушка 2 столовые ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Поджарьте перцы в духовке, пока кожица не начнет подгорать. Переложите в пластиковый пакет и охладите 15–20 минут. Снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на маленькие кусочки.
    2. Очистите помидоры от семян и порежьте на маленькие кусочки. Переложите в миску и добавьте перцы.
    3. Очистите и мелко нарежьте лук. Измельчите чеснок и смешайте с маслом и мелко нарезанной петрушкой. Посолите и добавьте уксус. Смешайте с овощами и выложите на сервировочную тарелку.
     

  2. Boocgekfe

    Boocgekfe Пышкина Вита

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    24
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Землянова Г нравится это.
  3. Eatidan

    Eatidan Женя

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    68
    Красный салат из перцев и томатов с чесноком по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    Tyruoueo нравится это.