Рецепт мясного ассорти с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Латиноамериканская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Латиноамериканская кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 299 килокалорийПростой пошаговый рецепт мясного ассорти латиноамериканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 47. Блюдо содержит всего 299 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКуриное филе 300 гСвинина 500 гРепчатый лук 1 головкаРис 1 столовая ложкаСоль по вкусуТоматная паста 2 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуЗелень по вкусуМайоран по вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриное филе промойте и отварите в слегка подсоленной воде. Извлеките из бульона, просушите и пропустите через мясорубку.Свинину промойте и тоже пропустите через мясорубку. Луковицу очистите и очень мелко порубите или тоже пропустите через мясорубку.В глубокой миске смешайте куриное мясо, свинину, лук, промытый сырой рис, томатную пасту, полстакана воды. Как следует перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте немного майорана и еще раз хорошенько перемешайте.Поместите получившуюся смесь в огнеупорную форму для запекания, распределите равномерно по всей поверхности и поместите в духовку, разогретую до 160–180 градусов. Запекайте около получаса. Готовое блюдо можно подавать в горячем или холодном виде, посыпав мелко порубленной зеленью.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить мясное ассорти, вкус необыкновенный! СПАСИБО!