Рецепт салата из свежих огурцов по-шведски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Шведская кухняТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 140 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из свежих огурцов по-шведски шведской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 48. Блюдо содержит всего 140 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииОгурцы1 штСольМед1 ст. л.Вода1 ст. л.Укроп2 ст. л.Уксус (белый винный) 4 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияПорезать огурец на очень тонкие кружочки и сложить в дуршлаг. Посыпать солью и дать стечь образовавшемуся соку около 30 мин.Тем временем соединить все ингредиенты для заправки в плотно закрывающейся банке, встряхнуть и оставить на 30 мин.Обсушить огурец на бумажных полотенцах. Разложить красиво на мелкой тарелке и полить приправой.