Кабачки жареные консервированные

  1. Ксюха_К

    Ксюха_К Ксюха К

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    105

    Рецепт кабачков жареных консервированных с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Заготовки, Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 19 ч
    • Количество порций: 19 порций
    • Количество калории: 170 килокалорий

    Кабачки жареные консервированные
    Предлагаю вам простой рецепт приготовления кабачков жареных консервированных. Зимой в виде закуски они будут просто великолепны!
    Для приготовления кабачков жареных консервированных можно брать молодые кабачки, разбавить их цукини. Я беру обычно несколько веточек петрушки, укропа и головку чеснока. Можно добавить еще лавровый лист. Смотрим далее рецепт.
    Количество порций: 10

    Ингредиенты на 19 порций

    • Кабачок — 1 Килограмм
    • Чеснок — 10 Зубчиков
    • Масло растительное — 100 Грамм
    • Зелень — По вкусу
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Уксус — 2 Ст. ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Приготовьте ингредиенты.
    2. Режем толщиной в 1 см.
    3. Солим и отставляем на 15 минут.
    4. Потом обжариваем.
    5. С двух сторон до золотистого цвета.
    6. Рубим зелень.
    7. Мелко режем чеснок.
    8. Вскипятите масло, банко простерилизуйте.
    9. В подготовлен­ные банки на дно положить зелень и налить зара­нее прокипяченное и охлажденное растительное масло.
    10. Уложить слоями кабачки, пересыпая чесноком.
    11. Когда кабачки будут плотно уложены до верха, немного утрамбовать их. Тогда масло поднимется и покроет кружочки жареных кабачков. Затем кабачки залить уксусом (0,5-1 ст. ложка).
    12. Накрыть крышками и стерили­зовать 30-35 минут. Для этого поставить банки в кастрюлю, налить воды так, чтобы она закрывала 2/2, высоты банки. Довести до кипения, а затем варить на медленном огне. Быстро закатать и поставить охлаждаться.
    13. Кабачки жареные консервированные готовы. Приятного аппетита!
     

  2. Wpeuuomz

    Wpeuuomz Веревкин

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    45
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Aowxcudgo и Idlmjvh нравится это.
  3. Сусуркаева В

    Сусуркаева В Сусуркаева Вита

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    38
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    Oiupxjwoo, Сукристова В и Папазян Ю нравится это.
  4. ЖеняБ

    ЖеняБ Женя Б

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    65
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Аня_В нравится это.
  5. Imosebdu

    Imosebdu Бодылевская Женя

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    26
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  6. Элла_Д

    Элла_Д Довматюк Элла

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    32
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Efveuau нравится это.
  7. Hkcetsoej

    Hkcetsoej Богданевич Татьяна

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    37
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  8. Efaowiaon

    Efaowiaon Пикалева Настенок

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    46
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  9. Л_Танакина

    Л_Танакина Танакина Люда

    Регистрация:
    16 мар 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    5
    сегодня первый раз готовила кабачки жареные консервированные.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    poroshkova83 нравится это.