Рецепт барабульки по-перуански с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Перуанская кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 146 килокалорийПростой пошаговый рецепт барабульки по-перуански перуанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 146 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции800 г барабульки2 средние луковицы2 средние морковки2 небольших острых перчика чили8 зубчиков чеснокасок 2 лаймов6 ст. л. белого винного уксусапо 3–4 веточки орегано и кинзымукасольрастительное масло для обжариванияРецепт пошагового приготовленияХозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.