Рецепт теплого салата со спаржей и яйцом-пашот с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты без майонеза, СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Венгерская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: День рожденияВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 28 килокалорийПростой пошаговый рецепт теплого салата со спаржей и яйцом-пашот венгерской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 28 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийспаржа 500 гчерри 400 гяйца куриные 4 шт.уксус 2 ст. л.масло оливковое 1 ст. л.тмин 1 щепоткасоль по вкусубальзамический соус 1 ч. л.мед 1 ч. л.лук 1 шт.чеснок 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияЛук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле 1-2 минуты до мягкости.Добавить разрезанные на четвертинки черри, бальзамический соус, немного тмина и соль.Помешивая, готовить 2-3 минуты.Снять с огня, добавить мед, перемешать.Спаржу отварить в подсоленной воде в течение 3-х минут, вынуть и дать стечь лишней жидкости.Подавать готовую спаржу и помидоры с соусом.Сварить яйца - пашот.Для этого в кипящую подсоленную воду влить уксус и аккуратно опустить яйцо без скорлупы, варить 1-2 минуты.Аккуратно вынуть и сразу выложить на салат.Сверху посыпать щепоткой черного молотого перца.Приятного аппетита!