Рецепт супа с мясом и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 318 килокалорийАппетитная свинина, ароматные грибы – великолепное сочетание для сытного и вкусного супа. Приготовил недавно на обед – пришлось каждому наливать добавку. Выкладываю рецепт. Свинину отвариваем час после варки. Делаем зажарку, все соединяем в супе. Пальчики оближете – гарантирую! Подавайте суп с мясом и грибами в горячем виде. Приятного аппетита! Количество порций: 5 Ингредиенты на 2 порцииСвинина — 500 ГраммШампиньоны — 200 ГраммВода — 2,5 ЛитраПерловая крупа — 0,5 СтаканаКартофель — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаМасло растительное — 2 Ст. ложкиСоль, перец, зелень — По вкусуРецепт пошагового приготовленияСвинину помойте, залейте водой и поставьте на огонь. После того, как закипит, варите 1 час.Перловку промойте.Картофель порежьте кусочками.Морковку потрите на крупной терке.Лук порежьте мелкими кубиками.За 10-15 минут до готовности мяса добавьте в кастрюлю перловку, картофель и половину лука.Шампиньоны порежьте тонкими пластинками.На разогретую сковороду налейте немного растительного масла и выложите морковь, грибы и оставшийся лук. Тушите вместе 5 минут. Не забывайте при этом помешивать, чтобы не подгоралоГотовое мясо порежьте на куски и верните в суп.Когда перловая крупа будет готова, добавьте в суп зажарку, соль и перец по вкусу и варите еще 5 минут.За минуту до готовности добавьте в суп мелко порубленную зелень.