Рецепт лечо "Любимого" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: КонсервированиеНам понадобится: МясорубкаПовод: Обед, УжинВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 31 килокалорийПростой пошаговый рецепт лечо "Любимого" домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 31 килокалорий. Ингредиенты на 30 порций2 кг помидоров2 кг перца болгарского200 г сахара2 ч. л. соли150 мл растительного масла50 мл уксуса 9%Рецепт пошагового приготовленияПомыть овощи. Помидоры порезать, попустить через мясорубку. Болгарский перец очистить от семян и плодоножек, нарезать ломтиками.Прокрученные помидоры довести до кипения. Добавить, перемешивая, соль, сахар, масло. Положить порезанный перец и варить 15-20 минут после закипания. Влить в кастрюлю уксус, перемешать.Горячее лечо разложить по чистым банкам, закрыть крышками для консервирования.Поставить банки вверх дном до остывания.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о лечо "любимом" зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Мы тоже недавно первый раз делали лечо "любимое". Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем