Рецепт санди с горячим шоколадным соусом и малиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 278 килокалорийПростой пошаговый рецепт санди с горячим шоколадным соусом и малиной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 278 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийСахар ¾ стаканаМолоко ¼ стаканаСливки ¼ стаканаТемный шоколад 115 гКукурузный сироп 2 столовые ложкиСливочное масло 1 столовая ложкаСоль щепоткаФрамбуаз 2 столовые ложкиВанильное мороженое по вкусуМалина по вкусуРецепт пошагового приготовленияСмешайте сахар, молоко, сливки, измельченный шоколад, кукурузный сироп, сливочное масло и соль в небольшой кастрюле и поставьте на маленький огонь. Перемешивайте, пока сахар и шоколад не растворятся и масса не станет однородной, примерно 4 минуты. Снимите с огня и добавьте фрамбуаз.Налейте по 1 ложке соуса в каждую креманку или бокал, сверху положите по 2 шарика мороженого и полейте 3 столовыми ложками соуса. Посыпьте малиной и немедленно подавайте.