Рецепт шоколадных трюфелей с бальзамическим уксусом и соленым арахисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 644 килокалорийПростой пошаговый рецепт шоколадных трюфелей с бальзамическим уксусом и соленым арахисом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 33. Блюдо содержит всего 644 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСливки 40% - ные 1,25 стаканаМолочный шоколад 260 гСоленый арахис по вкусуБальзамический уксус 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияНалейте сливки в кастрюлю и доведите до кипения. Снимите с огня и охладите 10 минут. Добавьте бальзамический уксус, хорошо перемешайте, слегка взбив.Тем временем, на водяной бане растопите 200 грамм шоколада. Снимите с огня и добавьте еще 60 грамм. Хорошо перемешайте и добавьте сливки. Отправьте в холодильник примерно на 3 часа до застывания.Застелите большое блюдо пергаментом. Берите по 2 чайные ложки шоколадного теста и лепите шарики. Выкладывайте на приготовленное блюдо.Измельчите арахис в комбайне, насыпьте в миску и обваляйте в нем трюфели, слегка прижимая. Отправьте в холодильник на 1 час.
готовила шоколадные трюфели с бальзамическим уксусом и соленым арахисом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
@Ouiuseo, спасибо за рецепт! Очень люблю шоколадные трюфели с бальзамическим уксусом и соленым арахисом!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант шоколадных трюфелей с бальзамическим уксусом и соленым арахисом ещё не пробовала