Рецепт кабачков по-еврейски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 204 килокалорийВашему вниманию - интересный и простой рецепт кабачков по-еврейски, который лично я очень люблю и часто готовлю. Красиво и аппетитно выглядит, а сочетание томатов и кабачков - непередаваемо! Думаю, хотя бы один раз попробовав кабачки по-еврейски, вы будете его готовить еще и еще. Как по мне, здесь как раз идеально сбалансировано сочетание овощей, а свежая томатная паста (да еще если добавите кинзу к ней) сразу освежает блюдо. Словом, этот классический рецепт кабачков по-еврейски я очень рекомендую! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порцийКабачки — 2 ШтукиЛук — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаПомидоры — 4 ШтукиМасло растительное — 4 Ст. ложкиСоль — По вкусуПерец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовим ингредиенты. Все овощи моем, кабачки, если старые, очищаем от кожуры.Нарезаем кабачки мелкими кубиками и на сухой сковороде держим на среднем огне, чуть посолив. Выделится жидкость, в которой они будут тушиться.Тем временем мелкими кубиками режем также лук и морковь.Добавим к кабачкам и тушим все вместе 20 минут, добавив масло и специи по вкусу.Помидоры ошпарим кипятком, снимаем с них кожицу. Мнем толкушкой в пюре и добавим к овощам. Солим, перчим и держим еще 15 минут.Готово!