Рецепт быстрых булочек к чаю с яйцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БулочкиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 251 килокалорийБыстрые и простые в приготовлении булочки насытят всю семью! Быстрые булочки с яйцом - удобный завтрак для школьника. Ингредиенты на 2 порцииДля теста:Мука 800 грЯйца 2 шт.Растительное масло 6 стол. л.Дрожжи (сухие) 10 грСахар 2 стол. л.Вода (теплая) 500 млСоль 1.5 чайн. л.Для начинки:Яичные желтки (по количеству булок) по вкусуСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияЯйца взбить с сахаром и солью, влить теплой воды, перемешать все.Муку просеять, всыпать сухие дрожжи. Дрожжи смешать нужно с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались.Тесто замесить, оно будет липким.Влить растительного масла и вымешать.Из теста слепить шар, прикрыть салфеткой и настоять в теплом месте в течение часа.Из теста сделать булочки размером с теннисный шарик. Дать булочкам постоять 20 минут.Донышком стакана сделать ямки в середине булки.Смазать булочки взбитым яйцом.Разделить яйца на желтки и белки.Белки поставить в холодильник для дальнейшего использования.Желтки вылить в ямочку булки. Посолить, поперчить.Выпекать булочки 25-30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.