Рецепт острой жареной фасоли с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 379 килокалорийПростой пошаговый рецепт острой жареной фасоли домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 379 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийКрасная консервированная фасоль 1,3 кгВода 1 стаканОливковое масло 5 столовых ложекРепчатый лук 1 головкаПерец халапеньо 1 штукаЧеснок 2 зубчикаМолотый кумин (зира) 1 чайная ложкаКинза 10 гСоль 1 чайная ложкаСоус табаско по вкусуРецепт пошагового приготовленияФасоль промыть и измельчить в кухонном комбайне со стаканом воды в течение 30 секунд.Масло разогреть в сковороде диаметром 30 см на среднем огне. Добавить мелко нарезанные лук и халапеньо, предварительно избавленный от семян, а также пол чайной ложки соли. Жарить овощи примерно 5 минут, пока они не станут мягкими. Затем добавить измельченный чеснок и зиру, после чего готовить еще секунд 15.Добавить в сковородку пюре из фасоли и тушить 10 минут, пока смесь не загустеет. Сверху посыпать нарезанной кинзой и приправить соусом табаско по вкусу.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об острой жареной фасоли зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!