Рецепт кебабчетов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Болгарская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Болгарская кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 237 килокалорийПростой пошаговый рецепт кебабчетов болгарской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 47. Блюдо содержит всего 237 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГовядина 200 гСвинина 400 гМолотый черный перец 2 гСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо провернуть через мясорубку дважды, сильно поперчить и слегка посолить, хорошо перемешать.Из фарша сформовать небольшие колбаски толщиной 2,5 см и длиной 5 см и поджарить на решетке.Подать с картофелем, жаренным во фритюре (соломкой), нарезанным сладким перцем, репчатым луком, нарезанными на дольки помидорами.