Ясай итаме

  1. Qnkqkzoq

    Qnkqkzoq Стекачева София

    Регистрация:
    17 май 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    28

    Рецепт ясая итаме с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 227 килокалорий

    Ясай итаме
    Простой пошаговый рецепт ясая итаме японской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 227 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 800 г белокочанной капусты
    • 200 г зеленого болгарского перца
    • 200 г древесных грибов
    • 200 г репчатого лука
    • 200 г моркови
    • растительное масло – 2 ст. л.
    • 4 ч. л. соевого соуса
    • 4 ч. л. кунжутного масла
    • соль
    • 400 г соевых ростков
    • свинина – 400 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Листья капусты нарезать квадратами, перец и морковь – соломкой, лук – полукольцами.
    2. Мясо нарезать небольшими кусочками. На горячую сковороду влить растительное масло. Слегка обжарить мясо.
    3. Добавить капусту, посолить и перемешать. Добавить через 1 мин. перец, морковь, лук, аккуратно перемешать. Добавить соевые ростки и нарезанные грибы.
    4. Снять с огня, приправить черным перцем, кунжутным маслом и соевым соусом.
    5. Подавать горячим.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

  2. a_arina

    a_arina Ахтямова Арина

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    57
    какая вкусняшка!