Рецепт ясая итаме с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Японская кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 227 килокалорийПростой пошаговый рецепт ясая итаме японской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 227 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции800 г белокочанной капусты200 г зеленого болгарского перца200 г древесных грибов200 г репчатого лука200 г морковирастительное масло – 2 ст. л.4 ч. л. соевого соуса4 ч. л. кунжутного масласоль400 г соевых ростковсвинина – 400 гРецепт пошагового приготовленияЛистья капусты нарезать квадратами, перец и морковь – соломкой, лук – полукольцами.Мясо нарезать небольшими кусочками. На горячую сковороду влить растительное масло. Слегка обжарить мясо.Добавить капусту, посолить и перемешать. Добавить через 1 мин. перец, морковь, лук, аккуратно перемешать. Добавить соевые ростки и нарезанные грибы.Снять с огня, приправить черным перцем, кунжутным маслом и соевым соусом.Подавать горячим.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.