Рецепт свеклы запеченной в фольге с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ГарнирыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт диетического питанияПовод: Полезный обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 311 килокалорийСвеклу запеченную в фольге можно использовать в салаты, ризотто и другие блюда. Обычно я отваривала свеклу, это довольно долго, а этот рецепт мне понравился, свекла чистится и запекается в фольге. Свекла запеченная в фольге получается гораздо вкуснее просто отварной свеклы. Это полноценный гарнир или подгарнировка, а также самостоятельное блюдо для вегетарианцев. я использую свеклу запеченную в фольге для винегретов и овощных салатов. Удобно запекать свеклу попутно, когда запекаю что-нибудь еще, например мясо. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииСвекла — 2 ШтукиМасло — 1 Ст. ложкаСоль, перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияСвеклу хорошо помыть.Свеклу почистить.Нарезать свеклу кубиками.Свеклу выложить на фольгу и сбрызнуть маслом и посыпать специями.Герметично закрыть фольгу и запекать 40-60 минут пока свекла не станет мягкой.Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать свеклу запеченную в фольге, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.