Рецепт осетрины в томатной пасте с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 25 килокалорийПростой пошаговый рецепт осетрины в томатной пасте домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 49. Блюдо содержит всего 25 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСоль 20 гКорень петрушки 30 гОсетрина 1 кгКорень сельдерея 30 гЧерный перец горошком 10 штукСвежие шампиньоны 100 гРаковые шейки 20 штукЗелень по вкусуСливочное масло 40 гПшеничная мука 30 гСахар по вкусуТоматное пюре 350 гРецепт пошагового приготовленияОсетрину ошпарить кипящей водой, очистить кожу от костяных пластинок, нарезать порционными кусками и залить горячей водой. Добавить соль по вкусу, очищенные и нарезанные коренья, перец. Припустить до готовности.Для гарнира зеленый горошек отварить, шампиньоны припустить в собственном соку. Также отварить раковые шейки и очистить их.Для соуса муку спассеровать на 20 граммах масла, слегка охладить, развести небольшим количеством бульона и тщательно перемешать. Влить оставшийся бульон, перемешать и прокипятить. К полученной массе добавьте спассерованный на оставшемся масле томат, соль и сахар по вкусу. Проварить все 10 минут.Выложить рыбу в центр блюда, вокруг разложить соус и гарнир, оформить зеленью — блюдо готово.
Обалденный рецептик осетрины в томатной пасте. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!