Рецепт бургера с телятиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 83 килокалорийПростой пошаговый рецепт бургера с телятиной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 83 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийОливковое масло 2 чайные ложкиРепчатый лук 3 столовые ложкиТелячий фарш 300 гСвиной фарш 100 гДижонская горчица 2 чайные ложкиПетрушка 1 чайная ложкаМята 1 чайная ложкаУкроп 1 чайная ложкаСушеный орегано 1 чайная ложкаКинза 1 чайная ложкаМолотый тмин 1 чайная ложкаЧеснок 3 зубчикаЛук - шалот 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСыр фета 1 стаканРуккола 10 штукОливки без косточек 8 штукПомидоры 8 штукБулочка для гамбургеров 2 штукиЛимонный сок 2 чайные ложкиРецепт пошагового приготовления1. В сковороде на сильном огне разогрейте 2 ст. л. оливкового масла. Обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Готовый лук выложите на тарелку. В миске смешайте лук, фарш, горчицу, травы, приправы, мелко нарезанный чеснок и лук шалот, соль и перец. Сформируйте 2 котлеты. Котлеты должны быть немного больше булочки для гамбургеров2. На среднем огне в сковороде нагрейте растительное масло. Обжарьте котлеты, переворачивая. В небольшой миске смешайте сыр фета, рукколу, мелко нарезанные оливки и вяленые помидоры. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и соком лимона. Посолите и поперчите.3. Булочки для бургеров разрежьте пополам и поджарьте сторону среза. На нижнюю булочку выложите котлету и овощи, затем положите верхнюю булочку. Приятного аппетита!