Рецепт жаркого в горшочке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: Новый годВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 65 килокалорийПростой пошаговый рецепт жаркого в горшочке русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 65 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийсвинина 200 гговядина 200 гмасло подсолнечное для жаркикартофель 10-12 шт.лук 5 шт.чеснок 5 зубчиковморковь 3 шт.соль по вкусуперец по вкусуприправы по вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо отбить, порезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, и обжарить.Картофель очистить, порезать кружками, и обжарить до полуготовности.Лук и морковь почистить, нарезать полукольцами, обжарить на масле до готовности.Смешать с мелко нарезанным чесноком.Горшочек наполовину заполнить кипятком.Добавить соль, перец, специи.Выложить в горшочек мясо, лук, картофель и морковь.Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200 градусов духовку на 20-30 мин.Подавать в горшочках.
Обалденный рецептик жаркого в горшочке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Обалденный рецептик жаркого в горшочке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!