Токань по-чикошски

  1. fwojkbte

    fwojkbte Member

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    65

    Рецепт токаня по-чикошски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Повод: Обед
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 112 килокалорий

    Токань по-чикошски
    Простой пошаговый рецепт токаня по-чикошски венгерской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 112 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • свинина – 1 кг
    • перец болгарский – 1 шт.
    • сметана – 250 мл
    • вода
    • грудинка копченая – 100 г
    • паприка – 10 г
    • помидор – 2 шт.
    • мука – 30 г
    • лук – 1 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Свинину вымыть, обсушить полотенцем и нарезать тонкими ломтиками.
    2. Разогреть жир, подрумянить в нем нарезанную мелкими кубиками грудинку и добавить мелко нарубленный лук. Когда лук подрумянится снять сковороду с огня, всыпать паприку, долить небольшое количество воды и довести смесь грудинки до закипания.
    3. После этого положить ломтики мяса и оставить тушится под крышкой на умеренном огне на 50 минут, подливая при необходимости не большими порциями воду.
    4. Когда мясо будет почти готово, добавить очищенный от зерен, нарезанный кружечками перец и помидоры. Тушить все вместе до полной готовности.
    5. Под конец смешать сметану с мукой, добавить к мясу и довести до кипения. Подавать на стол с варенным подсоленным картофелем
     

    Ангелина_А и valikm нравится это.
  2. drozd95

    drozd95 Ярина

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    51
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  3. Udokoctu

    Udokoctu Карпеченко Галя

    Регистрация:
    16 июн 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    15
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    Iinexhpjb, hapmo и prokopii96 нравится это.
  4. Emagofo

    Emagofo Светлана

    Регистрация:
    20 сен 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    15
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  5. РоманВ

    РоманВ Роман

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    38
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить токань по-чикошски,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
  6. Ictpwlih

    Ictpwlih Балташева Анюша

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    63
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!