Рецепт токаня по-чикошски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Венгерская кухняПовод: ОбедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 112 килокалорийПростой пошаговый рецепт токаня по-чикошски венгерской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 112 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциисвинина – 1 кгперец болгарский – 1 шт.сметана – 250 млводагрудинка копченая – 100 гпаприка – 10 гпомидор – 2 шт.мука – 30 глук – 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияСвинину вымыть, обсушить полотенцем и нарезать тонкими ломтиками.Разогреть жир, подрумянить в нем нарезанную мелкими кубиками грудинку и добавить мелко нарубленный лук. Когда лук подрумянится снять сковороду с огня, всыпать паприку, долить небольшое количество воды и довести смесь грудинки до закипания.После этого положить ломтики мяса и оставить тушится под крышкой на умеренном огне на 50 минут, подливая при необходимости не большими порциями воду.Когда мясо будет почти готово, добавить очищенный от зерен, нарезанный кружечками перец и помидоры. Тушить все вместе до полной готовности.Под конец смешать сметану с мукой, добавить к мясу и довести до кипения. Подавать на стол с варенным подсоленным картофелем
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить токань по-чикошски, вкус необыкновенный! СПАСИБО!