Рецепт кебаба в казане с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Узбекская кухняТехнология приготовления: ОхлаждениеПовод: Новый годВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 часа 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 169 килокалорийПростой пошаговый рецепт кебаба в казане узбекской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 30 минут. Блюдо содержит всего 169 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциибаранина 2-3 кгРецепт пошагового приготовленияБаранину нарезать порционными кусками и уложить в казан.Посолить.Влить воду.Закрыть казан крышкой.Готовить на слабом огне 2-2,5 часа.Подавать с гарниром.