Рецепт яичницы с ветчиной в томатных блинах с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из яицСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтракВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 161 килокалорийРецептом томатных блинчиков я уже поделилась. Теперь предлагаю вам вариант очень вкусного завтрака с использованием этих блинчиков.Уверена что ваши половинки оценят ваши старания если вы накормите их с утра таким необыкновенным завтраком. Ингредиенты на 3 порциияйца — 3 штветчина (можно бекон или шинку) — 100 гсыр твёрдый — 50 грастительное масло (для смазки формочек )перец чёрный молотый (смесь перцев) — по вкусузелёный лук (для подачи) — по вкусутоматные блинчики — 3 штРецепт пошагового приготовленияКак испечь томатные блинчики повторяться не буду, рецепт здесь http://www. cooksa. ru/recipes/vypechka/nesladkaja - vypechka/blinchiki - na - tomatnom - soke. html. Для нашего вкусного завтрака нам понадобится 3 блина, впрочем можно делать сколько вашей душе угодно, у меня просто формочек всего 3 штуки подходящих, потому я рассчитала норму на 3 блина. Формочки смажем растительным маслом и в каждую кладём блин повторяя контуры формочек. На дно в каждый блинчик выкладываем мясо (какое купите - шинку ветчину, бекон, буженину). Сверху аккуратно вбиваем яйцо, чтоб оно осталось целым. Посыпаем солью и чёрным перцев. Сверху выкладываем по немногу натёртого сыра. Разогреваем духовку до 170 градусов и запекаем корзинки минут 20,пока сыр расплавится. Подаём горячими. Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото яичницы с ветчиной в томатных блинах очень аппетитно выглядит!!!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик яичницы с ветчиной в томатных блинах. Татьяна_Л, спасибо!!!