Куриные сердечки с луком и морковью

  1. shtark97

    shtark97 Людмила

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    35

    Рецепт куриных сердечек с луком и морковью с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 87 килокалорий

    Куриные сердечки с луком и морковью
    Легкое в приготовлении, вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Обязательно приготовьте!
    Куриные сердечки с луком и морковью - это недорогое, полезное блюдо. К тому же - готовится оно быстро, не требует от хозяйки особых навыков, поэтому очень рекомендую попробовать приготовить это блюдо молодым начинающим хозяйкам. Надеюсь, что рецепт приготовления куриных сердечек с луком и морковью с фото доступен и понятен и поможет вам в процессе готовки. Это блюдо можно готовить и без сметаны, но мне больше нравится с ней. Сердечки получаются значительно мягче и нежнее. Экспериментируйте и выбирайте свой вариант!
    Количество порций: 5-6

    Ингредиенты на 5 порций

    • Куриные сердечки — 1 Килограмм
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Морковь — 1 Штука (среднего размера)
    • Сметана — 3-4 Ст. ложек
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток (по вкусу)
    • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Хорошо промываем сердечки, очищаем от сосудов и срезаем жир.
    2. Выкладываем сердечки в разогретую с растительным маслом сковороду, солим и тушим на небольшом огне минут 15.
    3. Чистим и нарезаем лук.
    4. Очищаем морковку и натираем на крупной терке.
    5. На другой сковородке с небольшим количеством масла обжариваем лук с морковью минут 10.
    6. Обжаренные овощи добавляем к сердечкам и тушим еще минут 10. Добавляем перец и свои любимые специи. Если в сердечках мало жидкости - можно долить немного воды.
    7. Добавляем к сердечкам сметану, доводим до кипения и даем покипеть на слабом огне минут 5-7. Вот и все готово!
     

    Oiplaoux нравится это.
  2. aeosouk

    aeosouk Member

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    37
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    А_Ламирова нравится это.
  3. Geeadobeo

    Geeadobeo София Л

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    40
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  4. Бражникова П

    Бражникова П Бражникова Полли

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    45
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Зелик С, Давид_М, gosyi и ещё 1-му нравится это.
  5. troitskaya83

    troitskaya83 Троицкая Настасья

    Регистрация:
    21 июл 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    15
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    Xurufoo нравится это.
  6. АллаГ

    АллаГ Гундарева

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    90
    Куриные сердечки с луком и морковью для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  7. Ohaasfk

    Ohaasfk Лунчева Гала

    Регистрация:
    10 ноя 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    7
    очень вкусный рецепт куриных сердечек с луком и морковью, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Бартенева Т нравится это.