Рецепт грибного супа с лапшой из лаваша с пошаговым приготовлением. Время приготовления: 56Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 278 килокалорийНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутСложность рецепта: Простой рецептТип блюда: Первые блюда, Грибные супыОсобенности: ВегетарианскоеПовод: На обедВкусный суп из свежих подберезовиков с лапшой из лаваша- отличный вариант осеннего обеда. Ингредиенты на 4 порцииПодберезовики (свежие) — 10 штКартофель — 3 штЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штСливочное масло — 30 гЛаваш — 50 гСоль — по вкусуПерец черный (молотый) — по вкусуЛавровый лист — 1 штРецепт пошагового приготовленияГрибы почтить, помыть.ПорезатьЗалить водой, довести до кипения, удалить пену, варить на небольшом огне 15 минутПорезать лук и морковь.Спассеровать на сливочном масле морковьЗатем добавить лук.Картофель порезать брусочкамиДобавить в суп. Посолить.Когда картофель будет готов, добавить пассерованные овощи. Добавить лавровый лист и черный перец, варить еще 3-4 минуты. Снять с огня.Лаваш порезать соломкой.Налить горячий суп в тарелку, добавить лапшу из лаваша. По желанию посыпать порезанной зеленью. Приятного аппетита!
@Яша_М, грибной суп с лапшой из лаваша ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить грибной суп с лапшой из лаваша