Рецепт тарта со сливочным сыром и свежей малиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, десертСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Французская кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 249 килокалорийПростой пошаговый рецепт тарта со сливочным сыром и свежей малиной французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40. Блюдо содержит всего 249 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциисливочное масло 50 гяйца 2 шт.сахар 50 гразрыхлитель 1 ч. л.мука 200 гсливочный сыр 150 гсливки для взбивания 100 млсахарная пудра 60 гсвежая малина или другие ягодысахарная пудра для посыпкиРецепт пошагового приготовленияРазмягчённое масло растереть с сахаром. Добавить яйца, размешать. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.Форму для выпечки тартов слегка смазать маслом. Распределить тесто, формируя бортики.Застелить поверхность теста пергаментом, сверху высыпать груз. Для этой цели можно использовать фасоль, горох, специальные керамические шарики или монеты.Выпекать 20 мин. при 180 градусах. Остудить готовую основу для тарта.Взбить сливки. В отдельной посуде хорошо растереть сливочный сыр с сахарной пудрой, слегка взбить. Аккуратными движениями вмешать взбитые сливки.Выложить крем на корж. Охладить в холодильнике около 1 часа.Разложить ягоды по поверхности тарта. Перед подачей слегка посыпать сахарной пудрой.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.