Тарт со сливочным сыром и свежей малиной

  1. А_Сузик

    А_Сузик Сузик Александра

    Регистрация:
    20 май 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1

    Рецепт тарта со сливочным сыром и свежей малиной с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, десерт
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 249 килокалорий

    Тарт со сливочным сыром и свежей малиной
    Простой пошаговый рецепт тарта со сливочным сыром и свежей малиной французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40. Блюдо содержит всего 249 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • сливочное масло 50 г
    • яйца 2 шт.
    • сахар 50 г
    • разрыхлитель 1 ч. л.
    • мука 200 г
    • сливочный сыр 150 г
    • сливки для взбивания 100 мл
    • сахарная пудра 60 г
    • свежая малина или другие ягоды
    • сахарная пудра для посыпки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Размягчённое масло растереть с сахаром. Добавить яйца, размешать. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.
    2. Форму для выпечки тартов слегка смазать маслом. Распределить тесто, формируя бортики.
    3. Застелить поверхность теста пергаментом, сверху высыпать груз. Для этой цели можно использовать фасоль, горох, специальные керамические шарики или монеты.
    4. Выпекать 20 мин. при 180 градусах. Остудить готовую основу для тарта.
    5. Взбить сливки. В отдельной посуде хорошо растереть сливочный сыр с сахарной пудрой, слегка взбить. Аккуратными движениями вмешать взбитые сливки.
    6. Выложить крем на корж. Охладить в холодильнике около 1 часа.
    7. Разложить ягоды по поверхности тарта. Перед подачей слегка посыпать сахарной пудрой.
     

  2. Eneikbeon

    Eneikbeon Таня К

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    11
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Л_Реслер нравится это.
  3. Ohjiivrr

    Ohjiivrr Татьяна М

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    20
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Erigewi нравится это.
  4. kiryushkina89

    kiryushkina89 Агата К

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    это просто очень вкусно
     
  5. Gehjqoguq

    Gehjqoguq Синдеева Светлана

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    4
    Оооочень вкусно получилось