Рецепт бригадейроса в шоколаде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Латиноамериканская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Латиноамериканская кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 626 килокалорийПростой пошаговый рецепт бригадейроса в шоколаде латиноамериканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 626 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийСгущенное молоко 800 гТемный шоколад 90 гСливочное масло 4 столовые ложкиЖирные сливки 2 столовые ложкиКакао - порошок 1 столовая ложкаШоколадная крошка 200 гРецепт пошагового приготовленияСгущенку, сливки и масло довести до кипения, добавить мелко нарубленный шоколад и какао, уменьшить температуру, готовить, помешивая, четверть часа, до консистенции помадки, густой и плотной.Перелить готовую помадку в миску и оставить в прохладном месте минимум на четыре часа, чтобы она застыла.С помощью столовой ложки слепить из помадки круглые конфеты, обкатать их в шоколадной крошке и охладить.Хозяйке на заметкуХранить готовые конфеты нужно в холодильнике, чтобы сохранить текстуру