Рецепт творожно-ягодного мороженого с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Интернациональная кухняТехнология приготовления: ЗамораживаниеПовод: Детский праздникВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 49 килокалорийДесерт, напоминающий замороженный чизкейк, очень прост в приготовлении из обычных ингредиентов, которые всегда под рукой. Ингредиенты на 2 порциитворог 200 гйогурт 100 гпеченье бисквитное 70 гягоды любые 100 гсахар 1/1, ст.шоколадные конфеты 2 шт.ждем, варенье 4 ст. л.орехи 20 гРецепт пошагового приготовленияСмешиваем творог, йогурт, сахар и взбиваем в пышную массу. Добавляем ягоды и крупно нарезанные конфеты. У меня конфеты «Белочка» с орешками.На дно формы кладем пищевую пленку. На дно формы выкладываем печенье, сверху творожно - ягодную массу.Убираем в морозильную камеру на 1,5-2 часа.Достаем из холодильника десерт, вынимаем из пленки и подаем, украсив шоколадом, джемом, орешками, мятой.